04.10.2016

Китайский производитель автомобилей Geely является одной из самых развитых и популярных в автомобильной промышленности маркой. В большой мере это связано с тем, что при создании новых моделей авто участвуют специалисты мирового масштаба, которые являются асами автомобилестроения. Взять, например, Питера Хобери, который несколько лет назад рисовал Volvo иMercedes-Benz, а теперь тоже появился на ММАС-2016 в качестве дизайнера Geely.

Что видели на ММАС-2016

Emgrand ЕС7, который был представлен в рамках Московского автосалона, является первым творением знаменитой компании, которая появилась на китайском рынке в 2014, презентация состоялась в Пекине. В РФ эта машина появится ближе к концу 2016, но экспорт будет происходить не из Китая, как можно было предположить, а из Белоруссии, где создаются некоторые модели автомобилей Geely, качество которых не вызывает сомнений.

Данная модель будет отличаться от предыдущих обновленным интерьером, а также видоизмененным кузовом.

Еще одна приятная новость для автолюбителей — Geely ЕС7 имеет под капотом 1,8-литровый мотор, который работает с мощностью в 126 лошадиных сил, в общем плохие дороги перестанут казаться таковыми. Также под капотом новой машины спрятана еще и 1,5-литровая установка с 98 лошадиными силами, для тех, кто любит езду на полную, это идеальный вариант.

Следующий сюрприз, который приготовила знаменитая компания, это седан Geely GT, у которого есть еще одно название — GC9. Именно над разработкой его дизайна трудилась команда Питера Хорбери под его руководством. Этот автомобиль имеет 1,8-литровый турбированный двигатель, что не может не радовать. Он функционирует в связке с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, а также с системой полного привода. В России машина появится в 2016, ее экспортируют из белорусского завода «Юнисон».

На онлайн-аукционе, организованном в марте 2017, тысяча автомобилей этой модели разошлась за 77 минут.

Еще одно авто, которое вскоре появится на российском рынке, это Geely кроссовер NL3. Его экспортировать также будут из Белоруссии, однако эта модель порадует жителей России только летом 2017.

Плюс ко всему прочему на ММАС был представлен первый «умный»кроссовер от компании Geely, это был NL3, в который встроена интерактивная мультимедийная система Apple CarPlay, поклонники «яблочной» продукции оценили.

Для представителей молодежи разработчики Geely тоже кое-что приготовили, а именно — это кроссовер Geely Emgrand Cross, известный под названием Geely GL (FE-5). Над созданием дизайнерского оформления автомобиля корпело множество специалистов из дизайн-студий Калифорнии, Шанхая, Гётеборга и Барселоны. Шеф-дизайнером этой модели также был вышеупомянутый Питер Хорбери.

Итак, на Московской выставке было представлено четыре автомобиля марки Geely:

  • мощный Geely ЕС7;
  • надежный Geely GC9;
  • умный Geely NL3;
  • стильный Geely FE-5.

Впечатления от выставки остались приятные, компания мирового масштаба удивила новыми моделями, в каждой из которых увеличен комфорт езды. На ММАС-2016 автомобили этой марки были представлены наиболее широко.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Телефон:

Комментарий:

Введите код с картинки: