08.08.2016

По мнению автоэкспертов, новый кроссовер с габаритами 4.6 х 1.84 х 1.7 м стал достойной заменой своего предшественника Geely GX7. Ключевое отличие новой модели состоит в дизайне передней части кузова. Когда новинка готовилась к первому релизу, его создатели долго не могли определиться с именем своего технического детища. Вскоре остановились на варианте Geely Vision X6.

Обновление внешнего вида кузова, света и оптики

Пользователям понравятся некие отличительные черты деталей света обновленного авто:

  • главные фары сохранили свои строгие пропорции;
  • присутствуют светодиодная огранка и вертикальные противотуманные фары под решеткой радиатора;
  • возможность включения дневного ходового освещения дорожного пути;
  • элементы ближней и дальней светотехники основаны на системе мощных линз;
  • в наружных боковых зеркалах конструкторы вмонтировали светодиодные повторители поворотов;
  • фары габаритных огней в вертикальном сегменте заднего бампера впечатляют своей солидностью и размерами;
  • передние и задние фары работают на светодиодах;
  • дверь заднего багажника оснащена специальным спойлером, который способен сигнализировать стоп-сигналом.

Новинка от Geely вновь порадовала фирменной рельефностью кузова и рисунком на современных 17” дисках колес. Привлекает взгляд разнообразие цветовой гаммы эмали кузовной части. Каждый покупатель сможет выбрать свой цвет кузова из огромной палитры.

Внешние и технические новации в оформлении салона

Обновился внутренний экстерьер авто. Если поставить новинку рядом с предшественником, сразу стает ясно, что дизайны салонов кардинально отличаются между собой в обустройстве передней панели. Конструкторы Geely решили поднять уровень комфорта для пассажиров, обустроив внутреннее наполнение салона с использованием высококачественных материалов. Современное оформление выполнено по принципу «всё в меру»

Значительно улучшилась эргономика ключевых элементов. Остались прежними кожаная обшивка и форма сидений для пассажиров. Передние кресла оснащены функцией регулирования подогрева. В салоне вмонтированы шесть подушек безопасности.

Для водителя предусмотрен доступ к салону и запуск двигателя без ключа. Особенно порадует автовладельцев наличие на консоли управления мультифункционального руля и других мультимедийных инструментов. Они доступные в управлении с помощью сенсорного 9-дюймового цветного экрана, работающего на системе Андроид. С его помощью можно управлять:

  • телефонией и выходом в сеть интернет;
  • датчиками климат- и круиз-контроля;
  • системой видео-навигации;
  • аудиосистемой центральной консоли.

Заглянем под капот

Пользователи успели оценить новшества, связанные с подкапотным пространством. Расстояние между осями колес составляет 2,66 м. Производитель оснастил автомобиль двумя классическими бензиновыми двигателями. Первый обладает объемом в 1,8 л, мощностью в 139 л.с. и функционирует на механике, рассчитанной на пять передач. Второй – с турбонаддувом, объемом 1,3 л, с показателем мощности в 133 л.с., работает с помощью современного вариатора.

К сожалению, конструкторы модернизированного авто не предвидели возможности оснащения авто полным приводом. Поэтому обладателям описанного «железного коня» придется довольствоваться передним приводом в управлении, который легко преодолеет путь вверх по горке.

Китайские автомобилисты смогли приобрести Вижн X6 еще в прошлом месяце по цене от 950 000 до 1 000 000 китайских юаней. Вскоре, ближе к концу летнего сезона-2016, обновленный кроссовер появится и в отечественных автосалонах.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Телефон:

Комментарий:

Введите код с картинки: