14.01.2016

Аналоги или оригинальные автозапчасти?

Китайские автомобили пользуются в России немалым спросом. Причина тому проста: продукция китайского автопрома стоит на порядок дешевле не только машин европейских брендов, но и даже отечественных авто. Качество автомобилей из Поднебесной также находится на достаточно высоком уровне и соответствует их стоимости.

В случае возникновения какой-либо поломки китайского авто его владелец становится перед выбором: купить оригинальные автозапчасти или же обойтись аналогами. Под оригинальными запчастями подразумеваются детали, выпущенные заводом-производителем, а под аналогами — запчасти, произведенные сторонними компаниями.

Оригинальные запчасти отличаются от неоригинальных по следующим параметрам:

  • оригинальные запчасти производятся по лицензии с соблюдением всех международных требований, в отличие от аналогов;

  • запчасти от завода-производителя конкретной марки всегда идеально подходят данному автомобилю, заменители же могут ухудшать эксплуатационные качества авто;

  • каждая оригинальная деталь перед тем, как попасть на прилавок, обязательно проходит серию проверок, а в партии запчастей-аналогов вполне могут оказаться бракованные изделия;

  • все детали от завода-производителя имеют серийный номер, являющийся дополнительной гарантией для покупателя.

h4de8ffk (1).jpg

Однако самое важное отличие заключается в том, что изготовители неоригинальных запчастей на китайские машины снижают издержки производства для уменьшения стоимости детали, экономя на качестве. Производители же оригинальных запчастей основное внимание уделяют увеличению срока службы детали и ее надлежащему функционированию.

Оригинальные запчасти — гарантия отличного качества

Все мастера по ремонту автомобилей сходятся в одном мнении: оригинальные автодетали не снижают ресурсы машины, они обеспечивают оптимальную работу всех узлов, а это значит, срок службы вашего авто повышается. Применение дешевых подделок чревато повышенным износом агрегатов и может вырасти в более серьезную поломку. Поэтому если вы заботитесь о своем транспортном средстве — покупайте только оригинальные запчасти.

В нашем интернет-магазине Kitzap вы можете приобрести оригинальные автодетали на китайские автомобили. Наши преимущества:

  • огромный и регулярно обновляющийся ассортимент запчастей;

  • высокое качество всех запчастей и расходных материалов, подтвержденное соответствующими сертификатами;

  • гибкие цены и система скидок;

  • удобный интерфейс сайта;

  • доставка по Москве и области, а также в любой субъект России удобным вам способом.

Опытные специалисты нашей компании готовы оказать вам информационную помощь по всем вопросам, связанным с выбором деталей, совместимостью с вашим автомобилей и порядком доставки товара. Посетите каталог нашего интернет-магазина и сделайте свой заказ прямо сейчас!

Возврат к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Телефон:

Комментарий:

Введите код с картинки: